Sobre contas de sites

Uma conta de site é uma combinação de login e senha necessários para autenticar um usuário em tal site.

Para sites, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações para a entrada:

Você pode abrir sites do Kaspersky Password Manager em um navegador compatível e preencher as informações de login e senha usando a extensão do Kaspersky Password Manager.

O Kaspersky Password Manager pode preencher automaticamente informações de login e senhas apenas em dispositivos que executam Android 5.0 ou posterior. Para permitir isso, você deve ativar os recursos de acessibilidade para o Kaspersky Password Manager. Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou superior, será necessário conceder as permissões necessárias. Em certos dispositivos (por exemplo, Xiaomi), pode ser solicitado que você faça isso no Android 5.0 ou posterior.

Você pode adicionar, editar ou remover entradas de contas de sites e copiá-las para a área de transferência. Você pode organizar suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.